Sarah Jeffery

Sarah Marie Jeffery nasceu em 3 de abril de 1996 em Vancouver, no Canadá. Sarah é filha de Teresa e Lee Jeffery, tendo um irmão chamado Jeff, duas irmãs mais velhas, Hannah e Aisha e uma mais nova chamada Nyla.

Aos 3 anos, Sarah começou a participar de teatros musicais e, aos 10, decidiu se arriscar no mundo da televisão e cinema. Seu primeiro papel na televisão foi em 2013 durante uma participação no primeiro episódio de Aliens In The House e poucos meses depois, conseguiu seu primeiro papel recorrente em Rouge. Nesse meio tempo, Sarah estudou em Langley Fine Arts School. Em 2015, Sarah conseguiu um papel em Wayward Pines. Ainda em 2015, Sarah conseguiu seu grande primeiro papel no musical Descendentes da Disney, tendo a oportunidade de interpretar a Princesa Audrey, filha da Bela Adormecida. Nesse mesmo ano, a atriz foi escalada para Across the Line (sendo seu primeiro filme independente) e Shades of Blue (participando das duas temporadas da série). Em 2016, ela participou do filme Be Someday. Depois disso, Sarah fez uma pequena participação no filme The X-Files e protagonizou o longa Daphne & Velma. Em 2018, Sarah se torna a protagonista da nova versão da série Charmed, interpretando a irmã Vera mais nova, Maggie. Finalmente, em 2019, Sarah retorna para o terceiro filme de Descendentes, no qual ganha grande destaque, tornando-se uma das personagens principais e até mesmo recebendo seu próprio solo, que entra Billboard Hot 100 na posição 49. Sucesso que ganha algumas adaptações posteriores.

Após o sucesso de Queen Of Mean, Sarah Jeffery decide focar na sua carreira como cantora e lança sua primeira música: Even The Stars

Atualmente, Sarah Jeffery está em um relacionamento sério com seu co-star de Charmed, Nick Hargrove. Após formarem um par romântico na série, seu sentimento foi além das telinhas e eles estão juntos de 2019.

Conheça sua filmografia completa:

  • 2013: Aliens in the House como Katie.
  • 2013–2016: Rogue como Evie Travis.
  • 2015: Wayward Pines como Amy Breslow.
  • 2015: Descendentes como Audrey.
  • 2015: Descendentes (schools of secret) como Audrey.
  • 2015-2017: Descendentes (wicked world) como Audrey.
  • 2015: Across The Line como Jayme Crawley.
  • 2016-2018: Shades of Blue como Cristina Santos.
  • 2016: Be Someday como Emily Lowe.
  • 2018: The X-Files como Brianna Stapleton.
  • 2018-presente: Charmed como Maggie Vera.
  • 2019: Descendentes 3 como Audrey.


SJBR00021.jpg
SJBR00020.jpg
SJBR00019.jpg
SJBR00018.jpg
SJBR00017.jpg
SJBR00016.jpg
SJBR00015.jpg
SJBR00014.jpg
SJBR00013.jpg
SJBR00012.jpg
SJBR00011.jpg
SJBR00010.jpg
SJBR00009.jpg
SJBR00008.jpg
SJBR00007.jpg
SJBR00006.jpg
SJBR00005.jpg
SJBR00004.jpg
SJBR00003.jpg
SJBR00002.jpg